Оттепель

Я помню, как дождь стучал мне в окно,
И росыпь цветов мелькала.
Только там, стало внезапно темно,
Когда я весну встречала.

Дождь шумел, в серой краске,
Не хотелось мне знать никого.
Все носили лишь маски
И не знали о любви ничего.


Рецензии