Не ревную, не люблю, не плачу

Не ревную, не люблю, не плачу.
Ты иди один и не кричи.
И не счастлив и уже пропащий.
Вижу все и больше не ропщи.

Счастья ты свое и не заметил.
И польстился, а на что, не знаешь сам.
Ты проси прощение у ветра.
Больше не преследуй по пятам...

(Поскребко Марина 22.07.2018)


Рецензии