сколько стоит простое добро

сколько стоит простое добро
от которого станет теплей?
сколько стоит уют вечеров
и улыбки родных людей?

сколько нужно отдать за любовь?
(за бескрайнюю преданность сердца)
без скандалов и бранных слов,
чтобы счастье росло по инерции.

это легкодоступно, бери
не придётся платить ни цента.
это то, что никак не купить
и поэтому очень ценно.


Рецензии