20. 10. 18г. Время даёт и отнимает

Потерян круг людей привычных
И нет плеча родного рядом,
И мир вокруг стал необычным,
И жизнь, порой, грозится градом.

Не хочется ходить по кругу,
Замкнулся он, не отпускает…
Не встретить здесь друга, подругу,
Что раньше были – выпадают…

Что делать? Разорвать круг надо
И в мир пойти большой и светлый,
Встреч новых день станет наградой,
Появится и друг сердечный.

Время даёт и отнимает,
Возрасту каждому встречи свои…
Всякий из нас всё понимает,
Проводим, как можем, жизни дни.


Рецензии