Нагадала мне гадалка

Кровать,стена,фужер,бокалы,
Все не так.
Мне страшно хочется,
На мелкие кусочки все разбить...
И стало легче,
На полчаса,не больше...

Быстрей,быстрей к гадалке,
Судьбу дальнейшую узнать
Пью,обжигаясь кофе,
Молю,чтоб выпала червовая семёрка.

И вот почти я спасена,
Вернётся он,
И будет сын у нас.

И каждый день,
Я жду звонка,
Ведь выпала семёрка у меня.


Рецензии