некем править

с отменой Чубайсом пенсий,
пенсионер НЕ нужен станет.
не станут изготавливать детей,
под пенсионные средства.
Колоссальная социальная Революция произойдётъ.
в ближайшие три года.
многие чиновные сервисы умрут.
вообще малолюдье-Неимоверно Усилится.
некем править.


Рецензии