Башкирия

Какие холмы там - не буду описывать.
Ну, просто красиво!
Про горы, про лес не хочу я рассказывать.
Одним словом - диво!
Совсем не нужны никакие формальности
Раскрыть чтоб то место.
Но если увидеть своими глазами всё
Вдруг запоёт сердце
У вас. И тогда вы поймёте всё сами:
Башкирия просто кишит чудесами!
Но если читать это всё лишь в стихах
Твои впечатленья, поверь - пух и прах.
Должны вы увидеть все эти красоты
И запечатлить на каком-нибудь фото.
Чтоб краски, что видели вы в этом месте
Остались на век, навсегда в вашем сердце!


Рецензии