Я Жду Единственного Принца на Земле

Я жду Единственного Принца на Земле
Который не обманет никогда
Я не кидаюсь в Океан Любви
Самоубийство чувств не для меня
И не предаст Моей Любви Простор
Не вынесет жестокий приговор
Небрежности и невнимания ко мне
К своей единственной и вверенной любви
О, Небеса!!! Мне счастья в жизни нет
На этой не единственной Земле
Мне трудно...Я чувствительный Поэт


Рецензии