Всё не главное даже в этом мире большом

(Не судите, да не будете судимы сами...)


Всё не главное даже  в этом мире большом:
и погода с ненастьем, и весь мир за спиной…
Если  знаешь и веришь, что тебя кто-то в нём
ни смотря, ни на что, ожидает с тоской.
Ожидает годами,  сохраняя  в разлуке
свою нежность к тебе  и всю ту же любовь…
Не сорвавшись от горя, пересилив душевные муки
ради только всего одного, ради  встречи с тобой.


Рецензии