Я своей Наталии...

Я  своей  Наталии
Приубавил  талию.
Вместо  мяса  ест  картошку –
На  глазах  худеют  ножки.

Поглядела  на  колбасы,
Золотого  цвета  мясо,
В  супермаркете  «Магнит»
У  неё  живот  болит.

За  полгодика  отныне
Телом  станет  балерины.
Вместе  с  ней  и  я  худел,
Геркулесы, фрукты  ел.

Скоро  стал  от  той  диеты
Тонким, бледным  и  бесцветным.
На  лице  моём  гримасы –
Видно  хочет  оно  мяса…

Говорю : - Наталия,
Хватит  мучить  талию !!!
Объявляю  «рыбный»  день:
Окунь, щука  иль  таймень..

Завтра – сделаешь  рулет
Из  свинины  на  обед.
Да  к  столу – пивка  бы  литр…
Ошалеет  мой  гастрит

Изобилием  народным –
В  меру  станет  благородным !!!


Рецензии