Походная

Жизнь одна и путь один,
в жизни - одно дело,
пусть все встанут, как один -
- что тебе за дело?

Долог путь, коли не прям,
тот, что выбираем,
подели напополам
пирожок, что к чаю.

Да и прочим поделись -
- знать, к тебе вернётся,
и душою не жадись -
- с Неба отзовётся.

Будет послан человек,
тихо станет рядом,
прошагать-бы с ним весь век,
а других не надо.

А другие не поймут,
как с тобой любили,
по себе нас разочтут.
Милый друг, спроси-ли,

Как шагать мне одному,
думать думы тяжко,
не расскажешь никому
в жизненной упряжке.

Жизнь одна, и путь далёк,
по ночам не спится,
а надежды огонёк
всё равно теплИтся.


18 марта, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии