Ещё не так, но греют, лучи весенних дней...

                **********
   Ещё не так, но греют, лучи весенних дней.
  Ещё не так, но время, возьмёт над этим верх.
  Ещё не так - лениво, веду рукой, чернило.
  А в окна бьёт светило... Пишу привет весне.

   Пишу, как в зимний вечер, февраль метёт метель.
  Как он не долговечен! Как март идёт ко мне!
  Как плавятся узоры, в стекле прозрачных окон,
  Как скоро будут вопли, мартовских котов.

   А вот и март плаксивый, ещё не очень сильный,
  Нет ярких красок в стиле, лишь чёрное в сыром.
  Но звонкою капелью, конечно если верить,
  Умоется в апреле, чёрно-белый март.


Рецензии