и вот всё

многие слова уж и забываться стали,
например челноки.
и сразу всплывает пресловутая турция,
когда ж она исчезнет,с лица земли то.
сколько Горя.............от её.
УЖАСъ.
и видения---сумки товары,товары ,сумки.
БЕШЕНАЯ просто...ЖАДНОСТЬ.
тотальная ЖАДНОСТЬ.
толку нет,кто нахапал---уже истратили.
скоро и безработные перестанут,
на белых китайских машинёшках--скакать...кичиться.
почему(?)
а Массовая Смертность пенсионеров.
крышка Китаю.
с пенсий он жил...китай.
и вот всё.


Рецензии