Мой Космос

Я в тебе утонуть никогда не боялась, поверь.
Сто дорог, испытаний и бед на пути мне встречались.
Никогда для тебя не закроется тайная дверь…
И пускай навсегда мы с тобою когда – то прощались.

Ты мой Космос, мой ветер свободы, моя глубина!
Моя нежность и страсть и любовь и ночная тревога.
Без тебя меня нет, без тебя будто вечно одна.
Знаю я… где то там, есть еще на нас планы у Бога!


Рецензии