Весна подкралась на цыпочках

Весна не оставила камня на камне
От зимней стабильности, и стало тревожно,
Вернее, на цыпочках она осторожно
Подкралась вплотную, такое возможно,
И влажной ладошкой закрыла глаза мне.


Рецензии