Во садах Гертруды

 Во садах Гертруды
Соловьи на ветках
Там такие причуды
Что даже я хожу один. без Светки

А то Светка увидит,
Вздумает чего-либо и расстроится:
- А чё вы тут делаете?
- да так, ничё. В шеренгу по двое строимся

Во садах Гертруды дятлы дерутся на ветках
Попугаи какаду и обехъяны...кхе...кхе...
В общем -
все тут такие драчуны, Светка!

Только я один сижу орлом горным на перевале
Взираю зорким глазом (левый глаз = особенно зорок)
На соревнования участников соревнований
С вершин своих недостатков взираю!

И я так горжусь собой и тобой
Ну, во всяком случае - не голубой..
И то хорошо. Пусть закрыты мои двери
На улице нет Людей, зато -
- Какие замечательные звери!!!!


Рецензии
Как же я завидую этой Светке! Я бы погуляла с тобой по этим Гертрудовым садам, где соловьи на ветках. Только без Светки!
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   18.03.2019 20:23     Заявить о нарушении