Запахи

Запах тревоги-осенние листья,
Те,что горят лишь на сильном ветру.
Пляшут огня языки -хвосты лисьи,
Горечью тлеют они по утру...
Чувства,они,как глоток кислорода
Я задыхаюсь без чистой любви-
Видно уж так постаралась природа-
Люди боятся остаться одни...
Смерть-она больше похожа на пепел
Всё отгорело,остыло ,прошло...
Запахов нет- их унёс с собой ветер,
Вроде всё было,а как тяжело...
Запах разлуки, как острые льдинки:
Холодно, больно и режут лицо...
Снег засыпает бесследно тропинки
Те,что связали двоих,как кольцо.
А вечерами на сердце тревожно,
Слушаешь долго за дверью шаги...
Жить без любви-это скучно и сложно,
 А я  жду тебя,мои мысли легки.


Рецензии