мало что

а ельцына Сразу забыли,
 да вообще мало что помнят,
 уже встречал и такое,
 что и монголов то не было.
 а что было(?).
 таксисты ,газельщики ,менты.
 про них Так забудут.
 вакуум сотни лет стоять будет.


Рецензии