Насладись минутой сейчас

У вечерней поры городской
Есть какой-то свой колорит.
День проходит очередной,
И может быть будет забыт?

Иль останется  навсегда,
Дав возможность нам вспоминать,
Может часто, иль иногда,
Станет главным у нас, как знать?

Вереницы прожитых дней
Внутри, продолжая, живут,
Словно в доме полным гостей
Так нужен комфорт и уют.

Ведь у жизни свои права
И взаймы ей не занимать,
Только б память дольше жила,
Чтобы было, что  вспоминать.

Бывает вдруг искрою мысль
Пробьётся невольно подчас
Как вспышка в нас: - Остановись,
Насладись минутой сейчас.


Рецензии
верно сказано .насладись минутой сейчас.

Гала Смирнова   08.06.2019 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка. Иногда это необходимо.

Ирина Маршал   08.06.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.