хотелки

Как хочется быть рядом с близкими
Родными мне,понятными людьми.
Как хочется прижаться к маме крепко
Как в детстве прижимался в забытьи .
......
Как хочется с отцом встречать рассветы
На берегах бесчисленных озер.
Со старыми друзьями петь куплеты
Всю ночь болтать,пить водку за столом.
.......
Как хочется детей  держать в объятьях
Не отпускать их ни куда и ни когда .
Смотреть на них,как подрастают все в занятиях
Быть рядом с ними каждую минуту,все года.
......
Как хочется быть рядом с ней,родною
С моею ласковой красавицей женой.
Всю жизнь бы восхищался ей одною
Всю жизнь бы посветил бы ей одной.
.......
Как хочется прожить все эти жизни
Что б каждому досталось по одной.
Как хочется не трепетать от мысли
Что жизнь проходит где то мимо....стороной
........
Взрослеют и уходят дети....
Друзья стареют,и уходят в никуда...
Как хочется закрыть глаза и в свете..
И в свете Солнца...раствориться навсегда


Рецензии