О запретной любви

Ты возьмёшь её за руку, нежно прошепчешь при встрече,
Как грустишь по ночам, как не хочешь ее отпускать. 
А потом в тишине проведёшь этот пятничный вечер.
Плотно шторы задернешь и лампу не будешь включать.
Нет у тайной любви ни свидетелей, ни распорядка.
Каждый шаг под прицелом внимательных взглядов толпы.
То от счастья летишь, то от грусти бежишь без оглядки.
И любые советы до изнеможденья глупы.
Под контролем звонки, запаролены все телефоны.
Слышишь имя её и в груди всё пожаром горит.
Запретить могут всё. Жизнь жестоко диктует законы.
Лишь любить никогда и никто тебе не запретит.


Рецензии
Редко встретишь современные любовные стихотворения о, так сказать, не о сопливом и банальном трепете двенадцатилетних влюблённых девочек. Очень понравилось, спасибо!

Элиан Лизель   18.03.2019 19:12     Заявить о нарушении