калейдоскоп

Вокруг палитра разных красок
Палитра из различных чувств
И карнавал из всевозможных масок
Движеньем перемен скрывает свою суть.
Просто остановись...

Весь мир не остановишь,- сам замри, словно столб.
В одно мгновенье упрись.
Ты увидишь - Всё это...-КАЛЕЙДОСКОП.

Одно зеркало - звуки-цвета
Другое зеркало - из ощущений,
Третье зеркало из устремлений.
В нём есть так-же глубь и высота.

Смотри на игру зеркал
Любуйся красой узоров.
Теперь, когда секрет ты узнал
Игра надоест тебе скоро.


Рецензии
Олег! Есть ещё очень важное ощущение- бумеранг. Как будем вести при созерцании звуков ,ощущений и в глубь и в высоту,так и отзовётся и может случиться,что скучно не будет!!!С приветом к Вам! Успехов в творчестве! Таня

Татьяна Матвеевна   18.04.2019 10:42     Заявить о нарушении