Каждому своё

У каждого своя натура
У каждого своя стезя
Не с каждого ваяется скульптура
Не каждый создан для дождя.

Не каждого проявит сумрак
Но в каждом друге спрятан враг
Не каждый ветер сильно дует
Порою пропастью покажется овраг.

Жизнь  не пройти не спотыкаясь
Не каждый может выбрать путь
Любить,  одну  не зарекаясь
Не каждый сможет, в этом суть.

Красив рассвет своим закатом
Немного чести у огня
Гром без дождя, одни раскаты
Порою ночь светлее дня.

Подвигнет  каждого на подвиг
Любая мелочь или блажь
Порю с рук, нам много сходит
Поверьте мне, не в этот раз.

18 03 19


Рецензии