Март

Мартовский вечер
Тёплые огни
Перепутанные улицы,фонари
Запутанные провода и талый снег ,
ночь опускалась на плечи
Меняю шаг , на лёгкий бег.
Знай,одиночеством людей не лечат...

Бегу сжигая все мосты , бегу
ломая стены.
Я не знаю кто, если не ты...
меня согреет .
Лёд тронется  , разобьются  зеркала.
И  в них не будет  отраженья ,
а только лишь  искаженные в небе облака,
и души двух влюблённых
Как забвение.   


Рецензии