Весна идет

Зимние одежды
Город снял.
Изумрудной зеленью
Ярко засиял.
И улыбку солнышко
Ежедневно шлет.
День спешит минутами
Удлинить свой ход.
И по венам-прутикам
Жизни сок бежит.
Напоить листочки
Влагою спешит.
Поползни, синички
Рано по утрам
Распевают хором
Гимны небесам.
Ожила природа
Воздух, как бальзам.
На аллеях парка
Радостно друзьям.


Рецензии