баобабовое

бледнее снег
слабей и лживей
вопрос не заданный за годы
тускнеет ламповым экраном
и 42 всего лишь числа
определенность мысли сводит
гнетущей судорогой цинизма
и давит -если бы/кабы-
(смешные замки хрупких принцев
замкИ замкнутые в цикличность)
стремится радиус к константе
планету съели баобабы
и в баобабовой системе
все прочно связано корнями
не пролетают самолеты
воздушного Paris не слышно
ни марсельез ни менестрелей
необходимо выбрать солнце
быстрей вращаться в лотерее
снег прошло-годный все бледнее
прошло-негодные рассказы
там идеалы-идиомы
наверно в сумме идиоты
высоковольтность гладких лэпов
высоколобо зрячеслепа
и птицы мрут на проводах
приникнув греться взрывом света
а между сервером и югом 
замерзли цифры белым кругом
и белый шум что ветер марса
один вопрос в молчании раций:
кто говорит тебе -люблю-?


Рецензии