Не травите нас дайте чуть пожить

Екорный бабай пропищала моль
Шерсть кто сможет кушать
Много нафталина и еда огонь
Шерсть пускай просушат

Мы ведь насекомые
Надо понимать
Любим мы готовое
Шерсти подстригать

Не травите нас
Дайте чуть пожить
Жизнь и так атас
Могут и убить....


Рецензии