Искуственное шоу

Искусственное шоу
Собрались дураки
Таланта нет на грошик
Плясали у реки

Так хочется прославится
И даже лучик дать
Но с голосом коль туго
То где же его взять

Лишь как у всех разборки
И склоки из за денег
Телец погубит многих
Смотрел сегодня телек

115-30.7.19
89-29.9.19


Рецензии