Техника должна лечить и ровнять не для слабонервны

Богатые любят анальный сэкс и плётки
Для того чтобы потом морально уничтожить
Тех кто их этим развращал
Но до этого момента хвалят
Говорят как это хорошо, грешат
Более того притворствуют что душой болят
Но а потом так позабавят, глупых наивных ребят
Что им не жить не захочется не умирать,
Да ещё конфискуют почти все имущество
Плюс многим грозит тюрьма,

Кто сказал что страдание чушь?
Это был мошенник - дурак,
Страховка падает быстрей чем едет чердак
Уважать людей, чистоту культуры, идей
Всему этому учили в двухтысячных нас.

Провинившихся представили к ордену
Наподобие железного креста,
Ну а потом спустили на них всех собак.

От того я Ан|дрей
Что дрессировал сам себя,
Выловив извращенцев,
Которые будут помогать

Наука жестокая
И себе и им
В будущем их ждет жестокий сплин,
Да не просмотр, а так - донорский откат
Думать до конца нужно -

Ты приведешь своего ребёнка
Чтобы его в жопу насиловала
Его подруга или жена?

Нет - всеобщий ответ
Один такой дурак я
Но не в качестве ребёнка,
А в качестве жертвы ребят.
Ангел начавший древний род
Кричит на две буквы
"единственный йобнутый" - народ

Это проблема с естественной йогой
Пиляйте в Тибет, там вам пояснят
Как я адаптирую иллюзию в физику
Больно шараша по себе,

Техника должна лечить и ровнять
А не играть злую шутку, которую придумала какая-то ****ь.

Ангел я древний но вижу и болею хорошо
Ангел всегда поступает в согласии с необходимостью,\
И знает про долг.

Правда - отделяет зерна от плевел старик
Свобода слова и суждений - но каких
Дав волю глупцам сотворить катострофу
Это просмотр на один раз,
Всеобщее горе

Думаете я забавляюсь, живу на все сто
Я горю минус 9 - 12% объясните тем кто верит в ноль,
Так бы не отшлифовали мы свои поступки, дела
Много утонуло провалив свой экзамен - став частью зла,
Не верите словам - шлю отчёт
Об самой трудной для мужика из работ.


Рецензии