Смерть

У смерти тьма, у жизни свет
В плаще знакомый силуэт
И слов злосчастная
 игра
Как в лужах талая вода
Переходящий знак судьбы
И смерть дарящая гробы
Где мрак холодный вековой
Для тела радостный покой
Где нету горести и лжи
И где все помыслы чисты
Не нужен праздный здесь наряд
Ни кто ни в чем не виноват
И уходящих в мир иной
На век прощенные тобой
С небес невидимой красы
Порой смотрящих твои сны
Они с тобою до конца
У смерти грустные глаза


Рецензии