Столбики

Любители столбиков
Не спят
Столбики чешут,
Столбики мают

Если столбики собрать,
Не надо будет
Ракету на луну
Изобретать

Столбики добьют до луны
Но пока такого нет
Хрен на ны,
Хрен на ны

А футболл недавно был
И Зенит как был
Так и всплыл
Так и всплыл

В наши дни
Надо быть спортивным,
А столбики – это дым
Порой негативный

Таракешечки бегут
Таркашечки поют,
И поэтики строчат,
Очи томные все горят.
Все горят


Рецензии