Растерянно замерла

Растерянно замерла,-
двери распахнулись,-
ты вошел весь светясь,-
шторы колыхнулись...
бросилась тебе на грудь,-
как тяжел был твой путь...
но сейчас все позади,-
ты со мной,-проходи...
раздевался не спеша,-
пела,радовалась душа,-
сердце замирало,-
ЛЮБОВЬ ЛИКОВАЛА!
протянула к нему руки,-
он их целовал,-
кончились мои муки,-
город засыпал....


Рецензии