Я требую от мира совершенства

Я требую от мира совершенства,
А он мне усмехается в ответ.
От перфекционизма пользы нет,
В реальной жизни это неуместно.

Малыш с душой прекрасной, белоснежной
Рождается. Но общество людей
Умеет делать взрослых из детей,
И торжество цинизма неизбежно.

2019


Рецензии