Пролиски

Вот “пролиски” сквозь снег пробились,
Пришла пора мир оживить.
Лаская взор, они открылись,
Как их за это не любить?

Зима еще не уступает,
Морозцем тянет, холодком.
Но мир проснулся, оживает,
Под влажным не большим снежком.

Весна пришла и солнца лучик
Играет в лепестках цветов.
И пусть на небе много тучек,
Не удержать зиме оков.

(Меняется земли покров)


Рецензии