После

После тонны разбитых надежд,
Неоправданных ожиданий,
И попыток себя исцелить,
И безутешных скитаний.
После литров душевных слез
И безумных капризов.
После чувства  любви всерьез
И цепи глупых ошибок.
После строчек наивных  слов,
Обманчивых грез и дыма
Наступает пора трезвых снов,
Осознанье что есть и что было.
После чувства… период льда,
Безразличия, бессердечия.
Бесконечная пустота,
Неизлечимое увечие. 
После чувства… период бесчувства,
На истощенной земле
Пласты без эмоций и груза,
Равнодушие на душе. 


Рецензии