Весна

Весна пришла.
Зима ушла.
Ушла далеко,
Совсем далеко,

Улица кривая
Как пенис гуся,
Лэна родная
Идёт на сносях

На огороде
Стоит пустота
Холодно вроде,
В цене простота

Сахар завозят
Снова в Сельпо,
Водку привозят,
Вино как компот

Вася Сергеев
Трахтор завёл
Много имеет,
Трактор - полёт


Рецензии