Ты спешишь

По дорогам спешат машины,
Брызги талого снега в тело.
Ты опять отскочить не успела,
Капли сизые с плаща стекают.
Ты спешишь к нему поскорее!
Он приехал и ждёт на вокзале.
Ты спешишь и не замечаешь,
как тебя волной омывает...
Твои думы уже в обьятьях,
Твои Мысли о поцелуе сладком.
Ты спешишь! Ты его так ждала,
Ты спешишь!
Ты уже близко...

В.Винт


Рецензии