Время не лечит

Я хотел бы, как прежде, опять
Словно в море в любовь окунуться.
Научился уже прощать...
Только в прошлое не вернуться.

Ты наметила свой маршрут
Отмеряя годами даты...
Позабыла, что любят...ждут
Точка пройдена невозврата.

Так чего же тогда  мне ждать?
Коли вышли давно все сроки.
Отпустить и забыть...молчать,
Время пусть подведет итоги.

Доктор-время прощупав пульс
И в глаза заглянув с усмешкой,
Вновь пропишет тоску и грусть
Постучав по плечу в поддержку.


Рецензии