Гении

Все таланты уходят рано,
Но успевают оставить след.
Возможно, они знают тайну,
Или знают какой-то ответ.

Они не поделятся с нами,
И унесут его за собой.
Конечно, могут сказать стихами,
И получить покой.

Если мы всё узнаем,
Не кому будет творить...
И сквозь боль и страдания,
Будут они уходить.

Ведь гения путь отмечен,
Не стоит менять судьбу.
В памяти нашей он вечно,
Это награда ему!


Рецензии