На поле битвы

Я одна стою на поле битвы,
Ты занял место зрителя в первом ряду.
Слова врагов моих словно бритвы,
Я их не выдержу, не смогу.

Они подбираются все ближе,
Они повсюду за мной следят.
А я в упор ничего не вижу,
И они делают, что хотят.

Отпусти! Не хочу бороться!
Мне не место здесь, это ад.
Ты же знаешь, что никто не спасется,
Но толкаешь меня назад.


Рецензии