Уходит февраль

Уходит февраль безвозвратно,
Не виделись очень давно.
Меня больше нет с тобой рядом
И ты не заметил того.

Наверное, мчишь на машине,
Все так же объехав Москву.
Пушу на листке твое имя,
А, после, со вздохом порву.


Рецензии