для души

Я прошу вас давайте не будем
Попросту время своё терять.
Ну не стерпится и не слюбится,
Может стоит это принять?

Без потерь не признать тех, кто дорог,
Без предательства-любви.
Нам немного бы детского вздора
Да ромашек букет,
Для души.

По весне расцветает природа,
А с рассветом хочется жить.
Не теряйте минуты свободы
И не бойтесь уйти...
В виражи!


Рецензии