Плохой начальник

Я много видел начальников
Ну вы на них непохожи
Вас за километр выдают
Ваши крестьянские рожи!

О боже и что же это за жаргон
Люди задаются вопросом
А в тюрьме не сидел ли он
Нет просто слуга занял трон!

Гоняет нас как в поле лошадей
Он уже не видит в нас людей
Уволить желает побыстрей
Всем хочет напакостить злодей!

Но мы не рабы твои ты пойми
И попу свою к креслу прижми
А то другие займутся тобой
И посмотрим какой ты герой!

Прошло только несколько дней
Мимо иду и вижу плачет злодей
Кара настигла незамедлительно
Уволили гада что неудивительно.


Рецензии