отогрей мою душу теплом...

Отогрей мою душу теплом,
Исцели моё сердце любовью,
Одиночества скрытая боль,
Пусть летит за далёкое море.
Птицей сядет в ладони мои,
Счастье хрупкое не улетая,
И раскрасятся радугой дни,
В самых ласковых и тёплых мая.
Я с тобой в унисон буду петь,
Разольюсь словно скрипка маэстро,
Ведь один этот мир на двоих,
Так прекрасен и в нём интересно...
Вместе звёзды ночные считать,
Танцевать под мелодию рая,
Я тобой до утра,до зари,
Вместе солнце с тобой повстречаем.
Отогрей мою душу теплом,
Исцели моё сердце любовью,
Пусть романтика вечно живёт,
Я её адресат с зовом крови...


Рецензии
ты просишь и проси всегда
желаешь и поверь что будет
заря та встанет навсегда
прилив любви станет волною
и нежно скрипка запоёт
и ты увидишь звёзды ночью
созвездье что в Любовь влечёт
ты просишь верь Бог даст... ты верь лишь...

Слава-Блудный Сын   20.03.2019 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Оксана Лозова 2   21.03.2019 07:15   Заявить о нарушении