А даль была таинственной...

А даль была таинственной и светлой,
Куда то звёзды исчезают днём.
Иду в луга тропинкой незаметной,
Ликует небо солнечным огнём.

Клён одинокий путника встречает,
Окутает прохладой кроны тень.
Листва тихонько с ветром напевает,
Приветствуя прекрасный, летний день.

Поодаль ручеёк журчит несмело,
Вода переливаясь серебром,
Впитала память мартовской капели,
Одаривает лаской и теплом.

А вот и луг ромашковый и нежный,
В объятья упаду средь бела дня,
И этот мир сегодняшний и прежний,
Веками ждал и радовал меня.

17.03.2019 г.


Рецензии
Я ВОСХИЩЕНА! Спасибо, Надя, за такую красоту!

С теплом души.

Елизавета Крикунова 2   24.03.2019 22:11     Заявить о нарушении
Елизавета, как всегда - Благодарю.
С уважением.

Надежда Корнилова -Савостеня   24.03.2019 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.