Загорался рассвет за окном

Загорался рассвет за окном,
И запели синицы в округе,
Солнце брызнуло красным лучом,
На подушку упало супруге.
Сморщив носик, с улыбкой усталой,
Просыпаясь, чуть нежно дыша,
Все равно на себя одеяло,
Тянут руки её не спеша.
И в сторонке за ней наблюдая,
Жизни радуясь с каждым лучом,
В летний праздник Ивана-Купала,
Я подставил любимой плечо!
Я тебе буду другом на веки
В горе, радости, сне, наяву!
Как почувствовав, дрогнули веки,
Подойду и её обниму!


Рецензии
Мне понравилось! Плюсую!

Поляков Вячеслав   27.05.2019 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку!

Сергей Аркадьев 3   28.05.2019 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.