Рея

Российский стяг болтается на рее
Под ним воры прибрали всё к рукам,
Окурок непогашенный дотлеет...
Так надо в морду нам по Роду, Дуракам.
Серпасто молокастый срочно в стирке
Отглажен будет в память о дедах,
Моль съест своих детей, вот вот в бутырке.
Системе лжи приходит ныне крах...


Рецензии