кто то водит твоей рукой

кто то водит твоей рукой
завывая в окне как марш
твои мысли теперь мои
ну уж милая дашь на дашь..
ты же знаешь откуда свет
проникает сквозь кожу вглубь
и откуда источник сил
сотни струн нераскрытых губ
за строкой тишина ума
вольный вереск души святой
или темная сторона
накрывает тебя собой

Яков Васильев   18.03.2019 02:29   


Рецензии