Хочется просто исчезнуть...

Рассыпались осколками мечты,
А я хотел вернуть когда-то всё обратно,
Мелькая в переулках темноты,
Так хочется исчезнуть безвозвратно.

Они врезаются крупицами в покров,
Срывая лоскуты и разрезая плоть,
Их вытащить никто не может из оков,
Они, вгрызаясь глубже, проникают в кровь.

Достигнув сердца, порубив в кусочки мозг,
(Так хочется забыться прямо тут,
Как будто получил следы от розг)
Они здесь пустят корни, пусть растут.

Один среди толпы, ты осмотрись по сторонам.
Все люди пусты, одна муть.
Но ты не вникай своим снам.
Минуя толпы переулками,
Наушники поправив лишь рукой.
Задумавшись и замечтавшись скажешь:
"Хочется просто исчезнуть с тобой".

Закрыв дверь в комнату, прикрыв глаза,
Убитый в страхе падаешь на пол.
На деле "потеря сознания".
Оборотня справят на кол.

Очнувшись - на максимум плеер.
Любимый трек и чувства - лучше всех.
А позже затухаешь, словно Веер,
Нет больше сил гореть, ты прогорел наспех.

Пытаясь выбраться из комнаты, в которой сам закрылся.
Сквозь окна проникает в мрак твой свет.
"Не выходи из комнаты в которой ты укрылся",
В ней одиночество гораздо проще - вот совет.
Поставив на повтор "30 секунд до Марса"
Ты замечтаешь оказаться так на нём.
Закрыв глаза, представив красные пески гиганта,
Так хочется просто исчезнуть, пылая огнём.

Перед тобой планета земной группы,
Ты видишь каждый её кратер, каждый шрам.
Прибежище шаманов бога - там лишь трупы.
Что ты наделал, бог войны, зачем сей шарм?!

Деймос и Фобос, смерть и страх, всюду с тобою.
Таскаешь их обратно и в тот свет.
Все падшие когда-то лишь глумятся, воют.
Ведь ты один всегда, несёшь лишь страх и смерть.

Найдя подобие в своей; его проблеме,
Исследовав подробнее вопрос,
В себе найдёшь ты силы снова драться.
Надеясь вновь увидеть цвет волос.
Запутавшись цепями цельными в дилемме,
Ты грезишь лишь о ней,
В себе копаясь вновь и вновь.
Венера, вот спасенье твоих будней
Так хочется просто исчезнуть богами закрыв все замки на засов...


Рецензии