Прекрасны женщины своей невинной красотой...

Прекрасны женщины своей невинной красотой,
Но почему же часто нравятся блудницы?..
Чаруют первые нас пышной пустотой,
Вторые долго будут нам ночами сниться.
Ведь первые бывают недоступны, хоть, чисты -
Так недоступен нам журавль в небе...
И дарим грешницам мы лучшие цветы,
И возлагаем мы на них свои надежды.

18.03.2019


Рецензии